Новости и события » Происшествия » Коллектора осудили за телефонные угрозы

Коллектора осудили за телефонные угрозы

Коллектора осудили за телефонные угрозы

Сегодня в Волгограде состоялось судебное заседание, причиной которого стал молодой коллектор из Санкт-Петербурга, угрожавший молодому курсанту.

27 июня в здании суда Дзержинского района города Волгограда состоялось судебное заседание по часть первой, статьи 318 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Подсудимым оказался двадцатипятилетний житель Санкт-Петербурга по имени Михаил Борисов, работавший коллектором в одной из кредитных организаций.

Как стало известно в суде, Борисов 10 декабря 2015 года совершил ряд звонков в «дежурку» Волгоградской Академии Министерства Внутренних Дел РФ, целью которых было агрессивное желание связаться с одним из курсантов учебного заведения, у которого образовался долг в этой «конторе». Помимо всего прочего осужденный угрожал ответившему дежурному расправой над ним и его семьей, и за весь день совершил около полутора сотен звонков в дежурную часть, что естественно подняло на уши всех сотрудников.

Спустя некоторое время, после прослушивания записей разговоров и определения номера, представители волгоградских правоохранительных органов отправились в Санкт-Петербург, где нашли сомнительное предприятие и вышли на преступника.

Сегодня Борисову был вынесен приговор, в котором он признается виновным и ему присуждается один год условного срока и год испытательного.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх