Новости и события » Общество » Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

Фарион в бешенстве: Львов гибридно захватывают Путин и Сурков

Видная украинская националистка Ирина Фарион выступила с гневным заявлением по поводу проходившего на минувших выходных во Львове джаз-фестиваля, одним из организаторов которого выступает российский олигарх - бывший львовянин Михаил Фридман, руководитель Альфа-групп.

"Невозможно находиться в центре Львова: полная кацапизация! На смертях героев джазует мэр Садовый и его московские друзья. Львов становится ментальным мусором... До новой битвы, львовские украинцы!" - призвала Фарион в своем блоге.

Киевский политолог Олег Соскин уточняет, что Фридман является приятелем советника президента РФ Владислава Суркова - того самого, которого СБУ обвиняла в расстановке снайперов на Майдане.

"Теперь, после двух лет кровопролитной войны... Садовый проводит во Львове очередной Альфа-джаз-фест, встречая гостей города горами мусора. А почему бы в таком случае во Львове не провести еще и Газпром-рэп-фест или фестиваль "Рождественская коляда имени Кадырова"?" - негодует Соскин.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх