Новости и события » Общество » В Измаиле мэр разрешил пить воду из кранов

В Измаиле мэр разрешил пить воду из кранов

В Измаиле мэр разрешил пить воду из кранов

Мэр Измаила утверждает, что после соответствующей очистки вода из сетей горводопровода пригодна для питья.

Об этом городской голова Измаила Андрей Абрамченко написал на своей странице в Фейсбуке.

"Центральная иммунная вирусологическая лаборатория города Одесса сегодня, 27 июня, сообщила, что пробы, отобранные в сетях горводопровода, дали отрицательные результаты. То есть, сети коммунального предприятия "Измаильское ПУВКХ" чисты - как и скважины. Это значит, что вода из сетей Измаильского горводопровода безусловно пригодна для употребления. Поэтому с завтрашнего дня мы прекращаем возить ее в город бочками - она в кранах такая же, как и в скважинах", - подчеркнул Абрамченко.

По его словам, со вторника открываются рынки и объекты ресторанного бизнеса, которые провели соответствующие подготовительные мероприятия.

В то же время город продолжает бесплатно лечить больных, поступивших в стационары во время вспышки кишечной инфекции. Продолжается развоз питьевой бутилированной воды по домам представителям социально незащищенных категорий населения.

Напомним, в Измаиле зафиксирована вспышка РНК-ротавируса. С симптомом "острый гастроэнтероколит" в больницу было госпитализировано более 700 пациентов.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх