Новости и события » Культура » В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

Любителей фильмов с Стейтемом ожидает новая кинопремьера. В августе 2016 года состоится показ продолжения фильма «Механик».

Предыдущая часть вышла в 2011 году под руководством Саймона Уэйса. Это будет продолжение нашумевшей истории о киллере, которому предстояло убить своего начальника. Но как оказалось, нанятый агент Бишоп убил своего босса без причины. Его обманули, рассказав, что его начальник убивал своих подопечных. Сын умершего стал обучаться у Бишопа всему, что только можно. Он впервые попробовал убить как «механик», что означает полное сопоставление данных как самоубийство или же смерть по случайности. Как только сын хозяина узнал о том, кто убил его отца, он решил отомстить, и пришлось убивать своего друга и коллегу Бишопа. Но обученный всем уловкам, смог исценировать свою смерть, чтобы все думали, словно он мертв. Именно на этом и закончилась первая часть фильма.

Во второй речь пойдет снова о заказных убийствах, и Бишопу предстоит вернуться к делу спустя пять лет. Его старые друзья схватили возлюбленную и приказали сделать три заказных убийства, причем, как по старинке, обставляя как несчастные случаи. Зрителя ожидает множество выстрелов, героических поступков и непоколебимый Стейтем.

Режиссером картины выступил немец Деннис Ганзель. Над сценарием потрудилась целая ватага авторов, среди которых числятся создатели, например, боевика "Уцелевшая" (с Йовович и Броснаном) и хоррора "Серебряный водопад". Помимо Джейсона, на экране маячат хорошо знакомые лица Джессики Альбы и Томми Ли Джонса. Российская премьера "Механика: Воскрешение" состоится 25 августа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх