Новости и события » Культура » В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

В августе выйдет премьера фильма "Механик-2" со Стейтемом

Любителей фильмов с Стейтемом ожидает новая кинопремьера. В августе 2016 года состоится показ продолжения фильма «Механик».

Предыдущая часть вышла в 2011 году под руководством Саймона Уэйса. Это будет продолжение нашумевшей истории о киллере, которому предстояло убить своего начальника. Но как оказалось, нанятый агент Бишоп убил своего босса без причины. Его обманули, рассказав, что его начальник убивал своих подопечных. Сын умершего стал обучаться у Бишопа всему, что только можно. Он впервые попробовал убить как «механик», что означает полное сопоставление данных как самоубийство или же смерть по случайности. Как только сын хозяина узнал о том, кто убил его отца, он решил отомстить, и пришлось убивать своего друга и коллегу Бишопа. Но обученный всем уловкам, смог исценировать свою смерть, чтобы все думали, словно он мертв. Именно на этом и закончилась первая часть фильма.

Во второй речь пойдет снова о заказных убийствах, и Бишопу предстоит вернуться к делу спустя пять лет. Его старые друзья схватили возлюбленную и приказали сделать три заказных убийства, причем, как по старинке, обставляя как несчастные случаи. Зрителя ожидает множество выстрелов, героических поступков и непоколебимый Стейтем.

Режиссером картины выступил немец Деннис Ганзель. Над сценарием потрудилась целая ватага авторов, среди которых числятся создатели, например, боевика "Уцелевшая" (с Йовович и Броснаном) и хоррора "Серебряный водопад". Помимо Джейсона, на экране маячат хорошо знакомые лица Джессики Альбы и Томми Ли Джонса. Российская премьера "Механика: Воскрешение" состоится 25 августа.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх