Новости и события » Общество » Волна преступности ударила по еще одному пропагандисту Майдана - у него угнали "Лексус"

Волна преступности ударила по еще одному пропагандисту Майдана - у него угнали "Лексус"

В ночь на 27 июня в Киеве угнали авто представительского класса владельца частной медицинской клиники и известного блогера-майданщика Карла Волоха.

Об этом сообщил сам Волох в своем Facebook.

"Прошу содействия! У меня сегодня рано утром угнали машину. Такую, как на фото, - Лексус GX-460. Госномер АА 1558 АХ. Камера засекла ее в 6:22 утра движущейся по пр. Академика Глушкова в сторону Одессы. Вдруг кто видел - буду благодарен за сигнал", - написал Волох и опубликовал фото.

Примечательно, что Карл Волох был одним из тех, кто громче всего радовался созданию "новой полиции" и призывал к уничтожению прежней системы МВД.

Напомним, это не первый случай, когда известные майданщики становятся жертвой разгула криминала, захлестнувшего Украину после победы "революции достоинства". Так, несколько недель назад в Киеве у руководителя группы StarLightMedia, гендиректора СТБ Владимира Бородянского преступники угнали внедорожник Land Rover Discovery 2010 года выпуска. А в конце мая в Харькове ограбили автомобиль соратника Тягнибока и бывшего министра аграрной политики Украины Игоря Швайки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх