Новости и события » Общество » Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Правительство Севастополя хочет усилить ответственность руководителей детских групп, выезжающих за пределы города. По сообщению территориального отделения Роспотребнадзора, недавно две детских группы были возвращены из Алушты, где пытались вместе с руководителем заселиться в частные гостевые дома, не предназначенные для приема детей.

Проверка правительства города выяснила, что это была частная платная группа плавания со своим тренером.

«Я прошу собрать руководителей спортивных объектов и провести с ними беседу о том, что выезд большой группы детей - это большая ответственность вплоть до уголовной. В случае, если мы узнаем, что лица из тренерского состава занимаются подобного рода деятельностью, мы примем меры, чтобы этот тренер больше занятий на наших спортивных объектах не проводил», - заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

Он также обратился к главам муниципалитетов с просьбой провести мониторинг своих территорий на предмет выявления фактов размещения детских групп в ненадлежащих местах.


Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Максакова после гибели Вороненкова осталась без наследства

Солистка оперного театра Мария Максакова после гибели своего мужа - бывшего народного избранника Дениса Вороненкова, осталась без наследства. Практическое все недвижимое имущество он переписал на свою первую семью. Перед убийством Денис Вороненков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх