Новости и события » Общество » Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Власти Севастополя усилят контроль над руководителями детских групп

Правительство Севастополя хочет усилить ответственность руководителей детских групп, выезжающих за пределы города. По сообщению территориального отделения Роспотребнадзора, недавно две детских группы были возвращены из Алушты, где пытались вместе с руководителем заселиться в частные гостевые дома, не предназначенные для приема детей.

Проверка правительства города выяснила, что это была частная платная группа плавания со своим тренером.

«Я прошу собрать руководителей спортивных объектов и провести с ними беседу о том, что выезд большой группы детей - это большая ответственность вплоть до уголовной. В случае, если мы узнаем, что лица из тренерского состава занимаются подобного рода деятельностью, мы примем меры, чтобы этот тренер больше занятий на наших спортивных объектах не проводил», - заявил заместитель губернатора Севастополя Алексей Еремеев.

Он также обратился к главам муниципалитетов с просьбой провести мониторинг своих территорий на предмет выявления фактов размещения детских групп в ненадлежащих местах.


Погоня за девяткой по кругу в Ржищеве: в полиции заявили,...

Погоня за "девяткой" по кругу в Ржищеве: в полиции заявили, что девушка была под амфетамином

Девушка за рулем автомобиля ВАЗ-21099, за которой полицейские по кругу гонялись в Киевской области, была в состоянии наркотического опьянения. По словам Жуковича, экспертиза уже установила, что девушка находилась под действием наркотиков. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх