Новости и события » Общество » Подросток получил ожог 50% тела при попытке сделать селфи на крыше поезда

Подросток получил ожог 50% тела при попытке сделать селфи на крыше поезда

Подросток получил ожог 50% тела при попытке сделать селфи на крыше поезда

В Житомирской области парень, прогуливаясь около железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов, в результате чего получил ожог.

Около 21:10 26 июня в полицию поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 15-летнего парня из железнодорожного вокзала Бердичева.

Как сообщает Главное управление полиции в Житомирской области, следственно-оперативная группа Бердичевского отдела полиции установила, что подросток получил телесные повреждения в виде ожогов тела, находясь на неподвижном вагоне железной дороги.

Предварительно установлено, что парень, прогуливаясь около железнодорожного вокзала, решил сделать селфи на крыше одного из вагонов.

Для этого он попытался залезть на неподвижный вагон, находившийся за 250 метров от помещения вокзала, а в результате получил электрический ожог 50% тела.


В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей...

В Днепре разрастается очередь в ЦНАП из-за неисправностей системы

В Днепре в ЦНАП стоит огромная очередь. Причиной стали неработающие реестры. «Уважаемый МинЮст. Это уже называется "короткой очередью" сегодня!! Спасибо за передачу полномочий но реально - как возможно что реестры ПОСТОЯННО зависают. Нам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх