Новости и события » Спорт » Зозуля уезжает в Грецию, Безус- в Турцию

Зозуля уезжает в Грецию, Безус- в Турцию

Зозуля уезжает в Грецию, Безус- в Турцию

Форвард «Днепра» и сборной Украины Роман Зозуля вскоре подпишет контракт с ПАОКом, за который уже выступают бывшие футболисты «Днепра» - Лео Матос и Евгений Шахов. Об этом сообщил Sport.ua

- Активно веду переговоры с ПАОКом, - сообщил Зозуля в интервью греческим СМИ. - В ближайшем времени должен встретиться с тренером и приступить к тренировкам в новом клубе.

Тем временем полузащитник «Днепра» Роман Безус также собирается подписать контракт с иностранным клубом. Как стало известно FCDNIPRO.COM новым местом работы уже экс-полузащитника Днепра станет новичок турецкой суперлиги Карабюкспор.

А получивший несколько лет назад украинское гражданство бразилец Эдмар переходит из «Днепра» в один из индийских клубов.

Как ранее сообщал наш сайт, «Днепр» покинули почти все иностранные игроки.

Напомним, что вчера «Днепр» оставшимися игроками провел первый после отпуска спаринг с запорожским «Металлургом», у которого ситуация еще хуже. Днепряне выиграли с разгромным счетом - 8:1.

Основной состав «Днепр» выглядел так: Шелихов - Лучкевич, Сваток, Чеберячко, Полевой - Кравченко, Политыло - Близниченко, Назаренко, Лунев - Бохашвили.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх