Новости и события » Общество » «Крыша - что сито»: в Авдеевке рассказали о жизни под обстрелами (видео)

«Крыша - что сито»: в Авдеевке рассказали о жизни под обстрелами (видео)

В городе Авдеевка (Донецкая область), где практически ежедневно не стихают обстрелы боевиков, продолжают жить мирные люди. Одним некуда ехать, а другие не хотят оставлять свои дома, передает Informator.

«Мой дом - моя крепость. Если суждено мне погибнуть, я погибну. Если суждено мне выжить, как говорится на руинах, то значит будем жить на руинах. На все воля божья», - говорит местная жительница Виктория.

Люди показывают свой огород, обрабатывать который иногда приходится под обстрелом.

«Эту часть разработали, особо не выбегаешь поливать, страшновато, если и выходишь, то на пару часиков и все», - рассказал Олег.

Как сообщалось, 25 июня ночью боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» обстреляли три дома мирных жителей в городе Торецк, Донецкая область.

Отметим, на протяжении минувших суток пророссийские оккупационные войска 36 раз обстреляли украинские позиции, из них на Мариупольском направлении зафиксировано 17 обстрелов, на Донецком - 15, Луганском - 4. При этом погиб один и были ранены еще четверо украинских военнослужащих.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх