Новости и события » Политика » М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

Президент Европейского парламента Мартин Шульц во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе заявил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для Украины, передает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Указано, что лидеры обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

"Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для граждан Украины", - говорится в сообщении.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх