Новости и события » Политика » М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

Президент Европейского парламента Мартин Шульц во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе заявил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для Украины, передает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Указано, что лидеры обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

"Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для граждан Украины", - говорится в сообщении.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх