Новости и события » Политика » М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

М.Шульц: Brexit не повлияет на готовность ЕП предоставить безвизовый режим Украине

Президент Европейского парламента Мартин Шульц во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе заявил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для Украины, передает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Указано, что лидеры обменялись мнениями о результатах референдума в Великобритании относительно членства в Евросоюзе и его возможных последствий для дальнейшего развития отношений между Украиной и ЕС.

"Мартин Шульц заверил, что внутренние процедуры, связанные с выходом Великобритании из ЕС, не повлияют на готовность Европарламента относительно введения безвизового режима для граждан Украины", - говорится в сообщении.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх