Новости и события » Общество » Чрезвычайную ситуацию в Измаиле можно отменять уже сегодня

Чрезвычайную ситуацию в Измаиле можно отменять уже сегодня

В связи с последними полученными данными об инфекционной ситуации в регионе, режим чрезвычайной ситуации в Измаиле, объявленный после массовых отравлений, может завершиться сегодня. Об этом сообщил мэр Измаила Андрей Абрамченко в своем эксклюзивном интервью УНН.

"Все показатели свидетельствуют о том, чтобы отменить ЧП в городе Измаил", - сказал А. Абрамченко.

Мэр города сообщил, что динамика поступлений инфицированных в больницы города снизилась - 9 человек за сегодня. Кроме того, многие выздоровевшие уже выписываются медучреждений.

Относительно результатов анализов воды, он отметил, что, "опираясь на анализы, вода в скважинах и водопроводах чистая от каких-либо возбудителей инфекции".

Абрамченко также сообщил, что сегодня вечером запланировано заседание комитета БЧС, на котором будет решаться точная дата окончания режима чрезвычайного ситуации в Измаиле.


Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали...

Пес - мэр, а крыса - бухгалтер. Если бы животные стали чиновниками в Украине

Юмористы Дизель Шоу пофантазировали о том, что было бы, если бы на должности чиновников в Украине выбирали животных. - Удивительно, но в некоторых городах США мэром избирают собаку или кошку. В Украине многие тоже хотели бы ткнуть своего мэра мордой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх