Новости и события » Hi-Tech » Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma, разработанное специалистами из России, в скором времени сможет работать с видео. Об этом на своей странице в Twitter написал один из основателей компании Prisma Labs Алексей Моисеенков.

По словам специалиста, подобная функция присутствовала еще в тестовых версиях программы, однако в финальную сборку она не попала. Такие возможности сильно нагружали сервера, из-за чего реализовать задуманное авторам не удалось.

На сегодняшний день доходы компании значительно выросли, благодаря чему Prisma Labs может позволить себе расширение серверной инфраструктуры. Теперь приложение способно превращать видео в "живые полотна", похожие на работы великих художников.

Моисеенков пояснил, что удаленная обработка роликов является вынужденным методом. Дело в том, что ни один из существующих смартфонов не может похвастаться необходимым уровнем вычислений.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх