Новости и события » Hi-Tech » Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma "научится" работать с видео

Приложение Prisma, разработанное специалистами из России, в скором времени сможет работать с видео. Об этом на своей странице в Twitter написал один из основателей компании Prisma Labs Алексей Моисеенков.

По словам специалиста, подобная функция присутствовала еще в тестовых версиях программы, однако в финальную сборку она не попала. Такие возможности сильно нагружали сервера, из-за чего реализовать задуманное авторам не удалось.

На сегодняшний день доходы компании значительно выросли, благодаря чему Prisma Labs может позволить себе расширение серверной инфраструктуры. Теперь приложение способно превращать видео в "живые полотна", похожие на работы великих художников.

Моисеенков пояснил, что удаленная обработка роликов является вынужденным методом. Дело в том, что ни один из существующих смартфонов не может похвастаться необходимым уровнем вычислений.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх