Новости и события » Общество » Политэмигрант предрекает «дворцовый переворот» в России (видео)

Политэмигрант предрекает «дворцовый переворот» в России (видео)

По мнению проживающего в Лондоне политического эмигранта Ахмеда Закаева, Россию не должны волновать последствия Brexit, поскольку никаких потрясений в Европе не ожидается. В то же время, экономический кризис в России может перетечь в политический, чреватый "дворцовым переворотом". И не последнюю роль в этом процессе сыграет "яблоко раздора" - Рамзан Кадыров. Об этом он заявил в интервью Sotnik-TV.

При этом Закаев отмечает, что результаты референдума стали неожиданностью для многих жителей Лондона в том числе и для него лично. В то же время он подчеркивает, что после первой волны эмоциональной реакции, все больше людей склоняются к тому, что никаких катастрофических последствий выхода Великобритании из ЕС не будет. Единственное, что по его мнению, стоит сделать в этой ситуации британскому правительству - это дипломатическими путями убедить Ирландию и Шотландию не выходить из состава Соединенного Королевства.

Также Зюкаев подчеркнул, что выход Великобритании из ЕС никак не скажется на Шенгене и НАТО.

Относительно решения российского премьера включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы главу Чечни Рамзана Кадырова и «главу» аннексированного полуострова Сергея Аксенова, он заявил, что все выборы всех уровней России являются полнейшей имитацией. В то же время Закаев уверен, что Кадыров никогда не согласиться покинуть Чечню и сесть в кресло депутата Госдумы: «Он знает, что как только оторвется от Чечни, российские силовики займутся решение кадыровской проблемы, то есть проекта Кадырова, который им очень ненавистен. Единственное недовольство, которое они проявляют относительно политики Путина - это проекрт Кадырова, который лишил их пальмы победы в Чечне».

Зюкаев также считает, что Кадыров давно является «яблоком раздора» российской вертикали.

Кроме того, по его мнению, со времен убийства оппозиционного политика Бориса Немцова в России начала выстраиваться структура, которая может предложить Путину пойти в отставку, или же решить этот вопрос другим способом.

Отметим, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что на режиме санкции в отношении России Brexit никак не отразится.

Напомним, премьер РФ, глава «Единой России» Дмитрий Медведев объявил о решении включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва «прокурора» оккупированного Крыма Наталью Поклонскую, главу Чечни Рамзана Кадырова и «главу» аннексированного полуострова Сергея Аксенова.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх