Новости и события » Общество » Политэмигрант предрекает «дворцовый переворот» в России (видео)

Политэмигрант предрекает «дворцовый переворот» в России (видео)

По мнению проживающего в Лондоне политического эмигранта Ахмеда Закаева, Россию не должны волновать последствия Brexit, поскольку никаких потрясений в Европе не ожидается. В то же время, экономический кризис в России может перетечь в политический, чреватый "дворцовым переворотом". И не последнюю роль в этом процессе сыграет "яблоко раздора" - Рамзан Кадыров. Об этом он заявил в интервью Sotnik-TV.

При этом Закаев отмечает, что результаты референдума стали неожиданностью для многих жителей Лондона в том числе и для него лично. В то же время он подчеркивает, что после первой волны эмоциональной реакции, все больше людей склоняются к тому, что никаких катастрофических последствий выхода Великобритании из ЕС не будет. Единственное, что по его мнению, стоит сделать в этой ситуации британскому правительству - это дипломатическими путями убедить Ирландию и Шотландию не выходить из состава Соединенного Королевства.

Также Зюкаев подчеркнул, что выход Великобритании из ЕС никак не скажется на Шенгене и НАТО.

Относительно решения российского премьера включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы главу Чечни Рамзана Кадырова и «главу» аннексированного полуострова Сергея Аксенова, он заявил, что все выборы всех уровней России являются полнейшей имитацией. В то же время Закаев уверен, что Кадыров никогда не согласиться покинуть Чечню и сесть в кресло депутата Госдумы: «Он знает, что как только оторвется от Чечни, российские силовики займутся решение кадыровской проблемы, то есть проекта Кадырова, который им очень ненавистен. Единственное недовольство, которое они проявляют относительно политики Путина - это проекрт Кадырова, который лишил их пальмы победы в Чечне».

Зюкаев также считает, что Кадыров давно является «яблоком раздора» российской вертикали.

Кроме того, по его мнению, со времен убийства оппозиционного политика Бориса Немцова в России начала выстраиваться структура, которая может предложить Путину пойти в отставку, или же решить этот вопрос другим способом.

Отметим, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что на режиме санкции в отношении России Brexit никак не отразится.

Напомним, премьер РФ, глава «Единой России» Дмитрий Медведев объявил о решении включить в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва «прокурора» оккупированного Крыма Наталью Поклонскую, главу Чечни Рамзана Кадырова и «главу» аннексированного полуострова Сергея Аксенова.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх