Новости и события » Культура » Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске рассказала о брате-близнеце певицы

Мать Жанны Фриске на днях призналась, что у ее дочери был брат-близнец. Он прожил всего два дня после рождения. Мальчик был очень слабым, и к тому же у него была патология кишечника из-за этого он не раскрылся. Рассказала Ольга Фриске изданию «Собеседник».

Жанна родилась 1 кг 380 гр и ростом 38 см. «Она и ее брат появились на свет очень маленькими, ведь их же было двое. Однако мальчик не выжил, он умер через несколько дней. Когда акушерка принесла Жанну, он сказала, что родилась еще одна звездочка. Видно ее слова стали пророческими. Жанна в детстве была спокойным ребенком. Она всегда делилась со мной секретами и рассказывала о своих переживаниях по поводу школьной влюбленности. Дочь часто помогала мне по дому. Однажды она хотела погладить свой пионерский галстук и случайно сожгла его, но мы до сих пор храним его», - призналась мать Фриске.

Женщина рассказала, что сразу после смерти Жанны погибла под колесами автомобиля ее любимая собака. Она сама по неизвестной причине бросилась под колеса проезжающей машины.

Инна Солнцева


У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

Основатель популярного в Египте спортивного журнала "Al-Ahly" Валид Заки рассказал о конфликте между лидером сборной Египта Мохамедом Салахом и футбольной федерацией этой страны. "У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх