Новости и события » Авто » «Гигафабрика» Tesla и Panasonic начинает производство батарей с опережением графика

«Гигафабрика» Tesla и Panasonic начинает производство батарей с опережением графика

«Гигафабрика» Tesla и Panasonic начинает производство батарей с опережением графика

Массовое производство литий-ионных аккумуляторов на совместном заводе Panasonic и Tesla Motors в Неваде стартует раньше сроков.

Изначально его запуск был намечен на март 2017 года, однако большое количество предзаказов на новый электроседан Model 3 от Tesla в США заставило партнеров пересмотреть планы и начать производство батарей уже в этом году.

Panasonic намеревался вложить в строительство «гигафабрики» 1,6 млрд долларов США в форме восьми траншей. Но теперь этот механизм может измениться, поскольку, как отметил представитель Panasonic, корпорация «хотела бы избежать задержек в производстве автомобилей [Тесла] вследствие недостатка батарей».

« Panasonic Energy of North America, американское подразделение корпорации, ожидает значительного роста в связи с запуском «гигафабрики», на которой будут производиться литий-ионные аккумуляторы для электрических транспортных средств и других инновационных продуктов », - пояснила Эми Мартин-Чарльз, специалист по подбору квалифицированного персонала Panasonic Energy of North America. По ее словам, «компания ищет опытных начальников смен, техников и операторов».

Заинтересованные соискатели могли отправить свое резюме на сайт Nevada JobConnect. «После предварительного просмотра самые перспективные кандидаты получили приглашение на выставку вакансий», - отметила Мая Ворти, официальный представитель Департамента трудоустройства, обучения и переподготовки администрации Невады.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх