Новости и события » Общество » «Что мы, дети, что ли": Ислямов открестился от планов диверсии в Керченском проливе

«Что мы, дети, что ли": Ислямов открестился от планов диверсии в Керченском проливе

Координатор так называемой гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов опроверг информацию о подготовке диверсии в Керченском проливе.

Об этом сообщает сайт «Крым.Реалии».

«Что мы, дети, что ли, какими-то тросами перекрывать, о чем вы говорите? Не смотрите советских телеканалов перед едой», - прокомментировал Ислямов сообщения СМИ о подготовке им диверсии.

Напомним, вчера появилась информация о том, что Ислямов планировал диверсию в проливе, отделяющем Крым от материковой части России. Участник украинского незаконного вооруженного формирования Эрнест Аблязимов в эфире телеканала НТВ рассказал о том, что организаторы акции планировали перегородить пролив тросами с поплавками, выкрашенными в цвет морской воды. Эти заграждения могли привести к крушению кораблей. По словам Аблязимова, к попытке организации этой диверсии причастен Ислямов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые создали самый черный материал на основе золота

Ученые создали самый черный материал на основе золота

В Университете имени короля Абдуллы создали самое черное в мире вещество на основе золота. Материал поглощает 98,43% инфракрасного излучения и видимого света. Публикация в Nature Nanotechnology кратко объясняет, как физикам удалось создать самое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх