Новости и события » Политика » Украина ждет после саммита ЕС продления санкций против России - Порошенко

Украина ждет после саммита ЕС продления санкций против России - Порошенко

Украина ждет после саммита ЕС продления санкций против России - Порошенко

Лидеры Евросоюза на саммите 28-29 июня должны окончательно договориться о продлении экономических санкций против России.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам встречи с лидерами ЕС в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Сегодня мы подробно обсудили вопрос санкций. Это решение для нас является чрезвычайно важным, и мы должны эффективно работать над этим вопросом до последней минуты. Мы ожидаем позитивных сообщений в конце работы завтрашнего саммита Евросоюза - заседания Европейского совета", - заявил глава государства.

Он подчеркнул, что решение должно быть положительным.

Глава государства отметил, что в так называемом "мини-саммите друзей" приняли участие президенты Европейского совета Дональд Туск, Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, высокий представитель ЕС по внешним делам и политики безопасности Федерика Могерини, а также еврокомиссары.


«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

«Ленком» в 1500-й раз показал рок-оперу «Юнона и Авось»

Вчера известный столичный театр «Ленком» в 1500-й раз показал легендарную рок-оперу «Юнона и Авось», чье самое первое представление состоялось более 35 лет назад - 8 июля 1981 года. В пресс-службе театра отметили, что «именно этот день считается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх