Новости и события » Культура » Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Активно тратя свое отпускное время в Италии в компании лучших подруг, Ксения Собчак успевает размещать в сети многочисленные снимки с пляжей. На днях соцсети запестрели новыми снимками телезвезды, на которых она в компании подруги прогуливается по набережной Портофино в просторном наряде, под которым папарацци рассмотрели слегка округлившийся живот.

В Италию Собчак отправилась на празднование дня рождения друга, миллионера Бориса Белоцерковского и его супруги. Праздничные мероприятия состоялись в Риме и Портофино. Папарацци отметили, что на всех мероприятиях и даже просто прогуливаясь по городу, Ксения Собчак одевала просторные широкие наряды, скрывающие ее фигуру.

О том, что Собчак, возможно, ждет малыша, стало общеизвестно в начале июня. О «беременности» телеведущей впервые сообщалось в сообществе «Без фотошопа».

Спустя некоторое время «интересное» положение звезды объяснила ее мама Людмила Нарусова, заявив, что «Ксения все-таки не беременна».

Однако большинство поклонников Собчак, ориентируясь на ее «округлившийся» живот, уже давно отбросили последние сомнения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх