Новости и события » Культура » Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Беременную Ксению Собчак сфотографировали в Италии

Активно тратя свое отпускное время в Италии в компании лучших подруг, Ксения Собчак успевает размещать в сети многочисленные снимки с пляжей. На днях соцсети запестрели новыми снимками телезвезды, на которых она в компании подруги прогуливается по набережной Портофино в просторном наряде, под которым папарацци рассмотрели слегка округлившийся живот.

В Италию Собчак отправилась на празднование дня рождения друга, миллионера Бориса Белоцерковского и его супруги. Праздничные мероприятия состоялись в Риме и Портофино. Папарацци отметили, что на всех мероприятиях и даже просто прогуливаясь по городу, Ксения Собчак одевала просторные широкие наряды, скрывающие ее фигуру.

О том, что Собчак, возможно, ждет малыша, стало общеизвестно в начале июня. О «беременности» телеведущей впервые сообщалось в сообществе «Без фотошопа».

Спустя некоторое время «интересное» положение звезды объяснила ее мама Людмила Нарусова, заявив, что «Ксения все-таки не беременна».

Однако большинство поклонников Собчак, ориентируясь на ее «округлившийся» живот, уже давно отбросили последние сомнения.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх