Новости и события » Общество » «Золотой колос» устроил юным конкурсантам «Золотого паростка» увлекательную поездку

«Золотой колос» устроил юным конкурсантам «Золотого паростка» увлекательную поездку

«Золотой колос» устроил юным конкурсантам «Золотого паростка» увлекательную поездку

Директор предприятия «Золотой колос», депутат Николаевского областного совета Надежда Иванова сделала прекрасный подарок победителям фестиваля детского, юношеского и молодежного творчества «Золотий паросток» - увлекательную поездку в загородный туристический комплекс «Золотая подкова», расположенный неподалеку от села Кандыбино в Новоодесском районе.

В маленькое путешествие отправились почти 150 ребят из Корабельного района, которые занимаются в Жовтневом районном организационно-методическом центре, и сел Николаевское, Мешково-Погорелово, Зайчевское, Грейгово, Капустино, Воскресенское, Первомайское, Калиновка, Пересадовка, Полигон, Лупарево и Лиманы Жовтневого района.

В «Золотой подкове» юные артисты побывали в мини-зоопарке, где живут павлины, лебеди, декоративные голуби, свинки, кролики. Поиграли на стилизованной детской площадке с качелями и батутами, однако самым ярким впечатлением для них стала экскурсия по конюшням усадьбы. Детвора узнала много интересного об истории конного спорта и правилах содержания лошадей, увидела этих замечательных животных разных пород и мастей, кормила их. Кроме того, каждому ребенку дали возможность сесть на лошадь и почувствовать себя настоящим наездником!

Восторженные отзывы о поездке уже вечером появились в соцсетях - ребята охотно делились фотографиями и обменивались впечатлениями. А воспитанникам школы-интерната села Шевченково экскурсия в «Золотую подкову» только предстоит: сейчас они находятся в оздоровительном лагере и по возвращении обязательно отправятся в Кандыбино.

Кроме того, самые младшие конкурсанты «Золотого паростка» (инициатором и организатором этого фестиваля, напомним, стала Надежда Иванова) уже получили от руководителя «Золотого колоса» замечательный приз за победу в фестивале - поездку в Николаевский зоопарк и развлекательный батутный комплекс «Скай парк».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бородина на съемки отправилась в облике собаки

Бородина на съемки отправилась в облике собаки

На телепрограмму «Перезагрузка» известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась под маской собаки. Снимок в таком облике она выложила в Instagram. Именно такое фото Ксения Бородина разместила для своих поклонников, на нем лицо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх