Новости и события » Спорт » Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

«Поединок против Матиссе был моим самым сложным, потому что это был мой первый бой за титул и я дрался с одним из самых сильных панчеров дивизиона, - заявил чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО), который 23 июля в Лас-Вегасе на арене MGM Гранд проведет объединительный поединок против обладателя титула WBO Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО). - Поединок против Матиссе был очень важным для меня и для моей карьеры. Во время тренировочного лагеря в Wild Card я только об этом и думал. Я только об этом и мечтал с тех пор, как в 12 лет пришел в один из боксерских залов. Я старался выполнить плат Фрэдди Роуча от начала до конца».

«Даже над последней комбинацией, которую я нанес - правый апперкот, левый боковой - мы отрабатывали ежедневно, - продолжил Постол. - Когда он кинулся на меня, у меня эта комбинация вышла чисто рефлекторно. Она идеально подходила для той ситуации. Фрэдди Роуч хорошо меня подготовил к тому поединку. Я стал чемпионом благодаря своим тренерам и смог воплотить свою мечту. Каждый раз, когда я смотрю на свой зеленый пояс, я вспоминаю Фрэдди Роуча и всех в зале Wild Card, кто помогал мне становиться чемпионом. Мне нравится показывать его своим друзьям, членам семьи и болельщикам в Украине. Я очень горжусь тем, что представляю свою страну в качестве чемпиона мира».


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх