Новости и события » Спорт » Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

Постол: «Победа над Матиссе была очень важной для меня»

«Поединок против Матиссе был моим самым сложным, потому что это был мой первый бой за титул и я дрался с одним из самых сильных панчеров дивизиона, - заявил чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО), который 23 июля в Лас-Вегасе на арене MGM Гранд проведет объединительный поединок против обладателя титула WBO Теренса Кроуфорда (28-0, 20 КО). - Поединок против Матиссе был очень важным для меня и для моей карьеры. Во время тренировочного лагеря в Wild Card я только об этом и думал. Я только об этом и мечтал с тех пор, как в 12 лет пришел в один из боксерских залов. Я старался выполнить плат Фрэдди Роуча от начала до конца».

«Даже над последней комбинацией, которую я нанес - правый апперкот, левый боковой - мы отрабатывали ежедневно, - продолжил Постол. - Когда он кинулся на меня, у меня эта комбинация вышла чисто рефлекторно. Она идеально подходила для той ситуации. Фрэдди Роуч хорошо меня подготовил к тому поединку. Я стал чемпионом благодаря своим тренерам и смог воплотить свою мечту. Каждый раз, когда я смотрю на свой зеленый пояс, я вспоминаю Фрэдди Роуча и всех в зале Wild Card, кто помогал мне становиться чемпионом. Мне нравится показывать его своим друзьям, членам семьи и болельщикам в Украине. Я очень горжусь тем, что представляю свою страну в качестве чемпиона мира».


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх