Новости и события » Спорт » Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Исландские футболисты сенсационно вышли в четвертьфинал чемпионата Европы.

В заключительном матче 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии сенсационно обыграла сборную Англии и пробилась в четвертьфинал турнира.

Англичане вышли вперед уже на четвертой минуте матча - Руни реализовал пенальти за фол голкипера на Стерлинге. Но уже через полторы минуты счет был равным - Рагнар Сигурдссон из пределов вратарской замкнул скидку партнера. А на 18-й минуте Исландия и вовсе вышла вперед. Это Сигторссон низом пробил метров с четырнадцати - Харт коснулся мяча, но не сумел остановить его.

До конца матча Англия так и не сумела сравнять счет. Исландия уверенно оборонялась, не позволяя англичанам создавать стопроцентные моменты, но и не забывая при этом об атаке. Тот же Сигурдссон мог делать дубль, но его удар через себя пришелся в голкипера. У англичан момент уже в добавленное арбитром время был у Варди, но он не сумел нормально пробить головой в борьбе с соперником.

Англия - Исландия - 1:2

Голы: Руни, 4 (с пенальти) - Р. Сигурдссон, 6, Сигторссон, 18

Англия: Харт, Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Роуз, Алли, Дайер (Уилшир, 46), Руни (Рашфорд, 87), Старридж, Кейн, Стерлинг (Варди, 60)

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон, Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Б. Бьярнасон, Бодварссон (Траустасон, 89), Сигторссон (Э. Бьярнасон, 77)

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх