Новости и события » Спорт » Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Евро-2016: Исландия отправила Англию домой

Исландские футболисты сенсационно вышли в четвертьфинал чемпионата Европы.

В заключительном матче 1/8 финала Евро-2016 сборная Исландии сенсационно обыграла сборную Англии и пробилась в четвертьфинал турнира.

Англичане вышли вперед уже на четвертой минуте матча - Руни реализовал пенальти за фол голкипера на Стерлинге. Но уже через полторы минуты счет был равным - Рагнар Сигурдссон из пределов вратарской замкнул скидку партнера. А на 18-й минуте Исландия и вовсе вышла вперед. Это Сигторссон низом пробил метров с четырнадцати - Харт коснулся мяча, но не сумел остановить его.

До конца матча Англия так и не сумела сравнять счет. Исландия уверенно оборонялась, не позволяя англичанам создавать стопроцентные моменты, но и не забывая при этом об атаке. Тот же Сигурдссон мог делать дубль, но его удар через себя пришелся в голкипера. У англичан момент уже в добавленное арбитром время был у Варди, но он не сумел нормально пробить головой в борьбе с соперником.

Англия - Исландия - 1:2

Голы: Руни, 4 (с пенальти) - Р. Сигурдссон, 6, Сигторссон, 18

Англия: Харт, Уокер, Кэхилл, Смоллинг, Роуз, Алли, Дайер (Уилшир, 46), Руни (Рашфорд, 87), Старридж, Кейн, Стерлинг (Варди, 60)

Исландия: Халльдоурссон, Севарссон, Арнасон, Р. Сигурдссон, Скуласон, Гудмундссон, Г. Сигурдссон, Гуннарссон, Б. Бьярнасон, Бодварссон (Траустасон, 89), Сигторссон (Э. Бьярнасон, 77)


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх