Новости и события » Спорт » Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Украинские теннисисты стартовали на турнире Большого шлема.

Четыре представителя Украины стартовали в основной сетке Уимблдона. У мужчин в борьбу вступили Александр Долгополов, Илья Марченко и Сергей Стаховский, а у женщин - Элина Свитолина.

Долгополов в напряженном поединке первого раунда обыграл россиянина Евгения Донского. Для победы украинцу понадобилось четыре сета. По ходу третьего Долгополов вел со счетом 3:0, позволил сопернику отыграться, однако все же завершил поединок - 6:2, 6:4, 3:6, 7:6 (3).

Стаховский в своем стартовом матче выиграл у японца Есихито Нисиоки - 6:3, 6:4, 6:4. А вот Илья Марченко пробиться во второй круг не сумел, проиграв Жюльену Беннетто из Франции - 4:6, 2:6, 6:7 (8).

Элина Свитолина на Уимблдоне стартовала с победы над британкой Наоми Броди. Свитолина реализовала два брэйк-поинта из семи в первом сете, с брэйка начала вторую партию и реализовала матчбол на подаче соперницы - 6:2, 6:3.

Уже известно, что во втором круге Свитолина встретится с представительницей Казахстана Ярославой Шведовой (№96 в рейтинге WTA).


Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Возле супермаркета АТБ украли сумку прямо из машины

Территории вокруг супермаркетов давно стали удобной площадкой для воров за счет большого количества проходящих людей. Так, жертвой подобных "дельцов" на днях стала жительница Мелитополя. Как сообщила потерпевшая редакции РИА-Мелитополь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх