Новости и события » Спорт » Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Украинские теннисисты стартовали на турнире Большого шлема.

Четыре представителя Украины стартовали в основной сетке Уимблдона. У мужчин в борьбу вступили Александр Долгополов, Илья Марченко и Сергей Стаховский, а у женщин - Элина Свитолина.

Долгополов в напряженном поединке первого раунда обыграл россиянина Евгения Донского. Для победы украинцу понадобилось четыре сета. По ходу третьего Долгополов вел со счетом 3:0, позволил сопернику отыграться, однако все же завершил поединок - 6:2, 6:4, 3:6, 7:6 (3).

Стаховский в своем стартовом матче выиграл у японца Есихито Нисиоки - 6:3, 6:4, 6:4. А вот Илья Марченко пробиться во второй круг не сумел, проиграв Жюльену Беннетто из Франции - 4:6, 2:6, 6:7 (8).

Элина Свитолина на Уимблдоне стартовала с победы над британкой Наоми Броди. Свитолина реализовала два брэйк-поинта из семи в первом сете, с брэйка начала вторую партию и реализовала матчбол на подаче соперницы - 6:2, 6:3.

Уже известно, что во втором круге Свитолина встретится с представительницей Казахстана Ярославой Шведовой (№96 в рейтинге WTA).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх