Новости и события » Общество » Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ считает, что Лондону следовало ранее подумать о последствиях выхода из ЕС. В Польше предлагают дать Великобритании шанс остаться.

После положительного решения о выходе из Евросоюза для Великобритании нет дороги назад. Такое мнение в понедельник, 27 июня, высказал министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Sch?uble). "Я не думаю, что это решение обратимо", - сказал политик. "Есть ощущение, что сами британцы раскаиваются, однако это бесполезно - им следовало подумать об этом раньше", - добавил Шойбле. Министр также высказался за то, чтобы Лондон в ближайшее время направил соответствующий официальный запрос по выходу из ЕС, так называемому Brexit.

Вместе с этим Шойбле предостерег европейских политиков от мыслей о мести. "Мы не хотим причинять британцам много вреда", - сказал министр финансов ФРГ. По его мнению, финансовый хаос, которого из-за Brexit опасались многие эксперты, пока не наблюдается. "Самое важное для нас - умно и осмотрительно себя вести, чтобы минимизировать потери", - добавил Шойбле.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх