Новости и события » Общество » Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ: Решение о Brexit необратимо

Министр финансов ФРГ считает, что Лондону следовало ранее подумать о последствиях выхода из ЕС. В Польше предлагают дать Великобритании шанс остаться.

После положительного решения о выходе из Евросоюза для Великобритании нет дороги назад. Такое мнение в понедельник, 27 июня, высказал министр финансов Германии Вольфганг Шойбле (Wolfgang Sch?uble). "Я не думаю, что это решение обратимо", - сказал политик. "Есть ощущение, что сами британцы раскаиваются, однако это бесполезно - им следовало подумать об этом раньше", - добавил Шойбле. Министр также высказался за то, чтобы Лондон в ближайшее время направил соответствующий официальный запрос по выходу из ЕС, так называемому Brexit.

Вместе с этим Шойбле предостерег европейских политиков от мыслей о мести. "Мы не хотим причинять британцам много вреда", - сказал министр финансов ФРГ. По его мнению, финансовый хаос, которого из-за Brexit опасались многие эксперты, пока не наблюдается. "Самое важное для нас - умно и осмотрительно себя вести, чтобы минимизировать потери", - добавил Шойбле.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх