Новости и события » Общество » Эксперты сумели восстановить "черный ящик" египетского А320

Эксперты сумели восстановить "черный ящик" египетского А320

Эксперты сумели восстановить "черный ящик" египетского А320

Данные будут расшифровывать в Каире.

Французские эксперты сумели восстановить один из бортовых самописцев разбившегося 19 мая самолета А320 компании EgyptAir. Об этом сообщила египетская следственная комиссия, передает ТАСС.

По ее данным, в результате точечного тестирования электросхем было подтверждено наличие на модуле памяти "черного ящика" файлов с записью полетных данных во время рейса.

Сегодня эксперты французского Бюро расследования и анализа безопасности гражданской авиации (BEA), куда накануне были доставлены из Каира модули памяти двух самописцев, приступят к восстановлению речевого регистратора (CVR).

После того, как эксперты закончат работу, оба самописца вернутся в Каир, где в лаборатории Главного управления по расследованию авиационных происшествий при министерстве гражданской авиации АРЕ их проанализируют и попытаются расшифровать.

Пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир рейсом MS804, пропал с радаров рано утром в четверг, 19 мая, в воздушном пространстве Египта над Средиземным морем. На борту самолета находились 66 человек, из них 56 пассажиров. Среди них были 30 граждан Египта, 15 граждан Франции и представители еще 10 государств.

Эксперты считают теракт сновной версией крушения самолета.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх