Новости и события » Спорт » После предложения посетить Донбасс на Западе прекращают требовать выборов - депутат

После предложения посетить Донбасс на Западе прекращают требовать выборов - депутат

После предложения посетить Донбасс на Западе прекращают требовать выборов - депутат
  • Черные кошки на футбольных полях Евро-2016

В настоящее время провести выборы на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей провести невозможно, поскольку там отсутствуют механизмы обеспечения безопасности.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявила народный депутат от фракции "Самопомич" Анна Гопко, новость передает "Пресса Украины".

Она отметила, что западные партнеры резко меняют свою риторику относительно проведения выборов после того, как им поступают предложения самим поехать на место и убедится в том, что там проводить выборы невозможно.

Гопко заявила, что на Западе все прекрасно понимают, что никакой деоккупации, демилитаризации, разминирования территории на оккупированных частях Донецкой и Луганской областей не происходит.

"Поэтому, очевидно, что сидеть в Берлине, Париже, Вашингтоне и говорить, что нужны выборы - это одно, а когда они приезжают в Киев и ты им рассказываешь о ежедневных потерях, смертях и о том, что обстрелы продолжаются, есть статистика от ОБСЕ, то просто здравый смысл говорит, что это нереально. Это будет план Путина, легализация "ЛНР" и "ДНР", - сказала Гопко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх