Новости и события » Спорт » Широков и Мамаев якобы подрались во время Евро-2016

Широков и Мамаев якобы подрались во время Евро-2016

Широков и Мамаев якобы подрались во время Евро-2016

Павел Мамаев, вероятно, получил небольшое рассечение над глазом, которое заметили непосредственно перед самым матчем сборной России с Уэльсом. По свидетельству других игроков, в конфликте драке с Романом Широковым, после игры со Словакией, спортсмен ЦСКА якобы попытался защитить честь Леонида Слуцкого.

Ввиду появления у известного футболиста Павла Мамаева небольшого рассечения над глазом, в районе надбровной дуги, представители спортивных масс-медиа попытались выяснить подробности произошедшего. Сразу после окончания ответственного матча со Словакией, игрок ЦСКА, защищая Леонида Слуцкого от критики со стороны футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, ударил его. В тот вечер, когда команда собралась в общей раздевалке, после игры, футболист клуба «Краснодар» нецензурно высказался по поводу методов работы главного тренера Леонида Слуцкого. На следующий день Слуцкий потребовал у Мамаева извинений, но тот довольно резко ответил, что не понимает, о чем, собственно, идет речь. В ходе ожесточенного спора к Слуцкому и Мамаеву подскочил Широков и, защищая позицию всеми уважаемого тренера, ударил партнера по команде в глаз.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх