Новости и события » Происшествия » Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесситы, пользующиеся услугами одесского аэропорта жалуются без остановки

«Хуже одесского аэропорта я пока не видела, - написала на своей странице в Фейсбук медиа-эксперт Зоя Казанжи. - Так, как садится самолет на посадочную полосу в Одессе, не садятся самолеты нигде. Трясет, как на брычке».

По словам клиентов, багаж приходится получать на улице, ожидая в очереди. Более того, сам процесс получения багажа тоже весьма своеобразен:

«Там сделали что-то типа загородки для скота - деревянные рейки обтянули полиэтиленом. Потом подъезжает авиадрезина с чемоданами и через прорезь в полиэтилене, на металлический стол, выкладываются чемоданы. Именно для этого и надо было отдать аэропорт Кауфману-Грановскому и профинансировать, желательно из городского бюджета, их пламенное желание зарабатывать деньги. БИЗНЕС КЛАСС, БЛИН!»Вся надежда на скорое завершение строительства нового терминала.


Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Жена Трампа улыбалась на похоронах первой леди Барбары Буш

Супруга Дональда Трампа Мелания Трамп, которая встретилась на похоронах Барбары Буш с экс-президентом США Бараком Обамой, не скрывала улыбки. Фото улыбающейся первой леди Америки разместили пользователи соцсетей. В комментариях интернет-пользователи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх