Новости и события » Происшествия » Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесский аэропорт - жалобы клиентов

Одесситы, пользующиеся услугами одесского аэропорта жалуются без остановки

«Хуже одесского аэропорта я пока не видела, - написала на своей странице в Фейсбук медиа-эксперт Зоя Казанжи. - Так, как садится самолет на посадочную полосу в Одессе, не садятся самолеты нигде. Трясет, как на брычке».

По словам клиентов, багаж приходится получать на улице, ожидая в очереди. Более того, сам процесс получения багажа тоже весьма своеобразен:

«Там сделали что-то типа загородки для скота - деревянные рейки обтянули полиэтиленом. Потом подъезжает авиадрезина с чемоданами и через прорезь в полиэтилене, на металлический стол, выкладываются чемоданы. Именно для этого и надо было отдать аэропорт Кауфману-Грановскому и профинансировать, желательно из городского бюджета, их пламенное желание зарабатывать деньги. БИЗНЕС КЛАСС, БЛИН!»Вся надежда на скорое завершение строительства нового терминала.


Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и...

Жена Корчинского закатила истерику: Не только Донбасс, но и Центральная Украина продолжают смотреть российское ТВ

Украина проигрывает информационную войну России и республикам Донбасса, заявила в Верховной Раде во время обсуждения проекта постановления о переименовании некоторых госадминистраций депутат Оксана Корчинская, жена экс-лидера УНА-УНСО, боевика так подробнее ...

загрузка...

 

Вверх