Новости и события » Политика » Стало известно, кто из начальников полиции провалил аттестацию

Стало известно, кто из начальников полиции провалил аттестацию

Стало известно, кто из начальников полиции провалил аттестацию

Пять начальников районных полицейских отделов в Запорожской области провалил аттестацию. Среди них есть бывший и нынешний начальники Мелитопольской полиции.

Как сообщает информационный ресурс "Антикор Запорожье", переаттестацию в Киеве проходили 30 руководителей районных отделений Запорожья и Запорожской области. По итогам комиссия оценила результаты запорожской полиции как очень слабые, а профессиональный уровень наших полицейских начальников признан одним из худших в Украине.

С грохотом провалили переаттестацию: заместитель начальника ГУ НПУ Запорожской области Литвиненко, начальник полиции Мелитополя Буланов (по совместительству зять нардепа Николая Фролова), начальник Каменко-Днепровской полиции Петренчук (Энергодар, где намедни прошли митинги против коррупционных действий вышеназванного местного шерифа, сейчас восторженно ликует). Среди "керманичей" Запорожья засвидетельствовали свое несоответствие почетному званию полицейского начальник городского отдела полиции Логвиненко (ранее он возглавлял Мелитопольский горотдел милиции) и начальник Заводского райотдела Васильев.

Пять представителей полицейской верхушки запорожской области вызвали сомнения аттестационной комиссии по части "честности и открытости". По решению комиссии эти "загадочные" люди в погонах направлены на "тет-а-тет" с детектором лжи. Общаться с чувствительным устройством, которое нелегко обмануть, предстоит заместителю начальника ГУ НПУ Запорожской области по оперативной работе Пазыничу, заместителю начальника ГУ НПУ Запорожской области по следствию Гребенникову, начальнику управления по борьбе с торговлей людьми Евтушенко, начальнику Коммунарского районного отдела Морозову. Страшно себе представить, какие секреты может поднять на поверхность бездушный полиграф.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх