Новости и события » Hi-Tech » SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

SanDisk представила чехол для iPhone со встроенным накопителем

Компания SanDisk представила чехол для iPhone 6 под названием iXpand Memory Case. Главной особенностью новинки является встроенный накопитель.

Стоимость устройства составляет 60, 100 или 130 долларов в США в зависимости от того, каким объемом памяти оно обладает - 32, 64 или 128 Гб. Для покупки также будет доступна версия бампера, которую можно использовать как внешнюю батарею. Согласно предварительным данным, аккумулятор необходимо будет приобрести отдельно, так как в комплекте он не идет.

По словам разработчиков, то, что новый смартфон от компании Apple не обладает microSD-слотом, является существенным недостатком. Чехол от SanDisk представляет собой решение этой проблемы. Несмотря на сравнительно высокую стоимость, он может избавить пользователей от необходимости подключать громоздкие флеш-карты.

Точная дата выхода девайса пока не обнародована. Неизвестно и то, когда появится версия для iPhone 6 Plus.


Пугачева надела шорты и стала похожа на 36-летнюю. ФОТО

Пугачева надела шорты и стала похожа на 36-летнюю. ФОТО

Российская певица Алла Пугачева редко публикует фотографии на своей странице в Инстаграме, в чем ее недавно упрекнул Максим Галкин. А сейчас 69-летняя певица решил опубликовать летний кадр. На снимке певица в джинсовых шортах, легкой рубашке и белых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх