Новости и события » Политика » В.Путин и Р.Эрдоган могут провести телефонный разговор на этой неделе

В.Путин и Р.Эрдоган могут провести телефонный разговор на этой неделе

В.Путин и Р.Эрдоган могут провести телефонный разговор на этой неделе

Премьер Турции Бина Йылдырым в своем микроблоге в Twitter заявил, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган может на этой неделе провести телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, передает

По данным Б. Йилдирима, разговор лидеров двух стран может состояться 29 или 30 июня.

Как сообщал турецкая сторона подтверждает, что президент этой страны Р. Эрдоган направил письмо российскому президенту Путину.

Ранее в понедельник в Кремле заявили, что президент Турции Р. Эрдоган извинился за сбитый турецкими военными российский бомбардировщик Су-24 и высказал заинтересованность в урегулировании ситуации.

Отношения между Россией и Турцией резко обострились после того, как 24 ноября прошлого года у турецко-сирийской границы был сбит российский бомбардировщик Су-24.

Анкара утверждает, что самолет вторгся в воздушное пространство страны, Москва это отрицает. После этого Россия ввела санкции в отношении Турции.


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх