Новости и события » Происшествия » В Салехарде 23-летнего парня арестовали за хранение запрещенных песен в соцсети

В Салехарде 23-летнего парня арестовали за хранение запрещенных песен в соцсети

В Салехарде 23-летнего парня арестовали за хранение запрещенных песен в соцсети

В городе Салехарда 23-летнего жителя приговорили к пяти суткам ограничения свободы за размещение на его станице в соцсети Вконтакте запрещенных песен групп «Кровосток» и «Коловрат», официально признанных экстремистскими.

В пресс-службе МВД сообщили, что гражданин РФ Алексей Молданов 15 июня задержан по подозрению в том, что он на личной странице в интернете размещал аудиозаписи, включенные в федеральный список экстремистских материалов. В этот список входят статьи, брошюры, газеты, песни, киноленты и прочее, содержащие радикальную националистическую, исламскую или подобную тематику.

Песни группы «Коловрат» находятся в этом списке, а вот «Кровостока» оказывается в нем нет, но, несмотря на это, Молданова привлекли к административной ответственности за хранение этих материалов.


В МИД России назвали самоуправством легализацию марихуаны в...

В МИД России назвали "самоуправством" легализацию марихуаны в Канаде

Осуществляемая канадскими властями "нарколиберализация" станет серьезным препятствием для построения мира, свободного от наркотиков, заявили в российском министерстве иностранных дел. Легализовав марихуану, Канада пошла на нарушение своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх