Новости и события » Общество » Вы ни за что не догадаетесь, где расположен этот домик

Вы ни за что не догадаетесь, где расположен этот домик

Вы ни за что не догадаетесь, где расположен этот домик

На уникальной постройке, которую вы видели на фото, расположены солнечные батареи, дымоход, двор и сад, Но есть в этом сооружении что-то странное, согласитесь. Уникальная особенность конструкции придет по душе любителям водной стихии. Владельцу этого дома может понадобиться умение плавать, ведь, на самом деле, это здание плавающее. Безусловно, все, мимо кого дом проплывает, искренне удивляются.

Впервые плавающий дом был пойман на камеру на канале в городе Химки в западной части России (Московская область). Он немного похож на дом из мультфильма «Вверх», студии Disney. Вот только вместо того, чтобы летать по воздуху, он плавает на поверхности воды. Пожилой владелец и его жена выглядят счастливыми. Они загорают на шезлонгах, ухаживают за газоном на участке. Не ясно, правда, кто «рулит» этой странной «лодкой».

Необычный плавучий дом, как сообщается, построен на широком понтоне. На камеру уникальное плавсредство заснял прохожий Виталий Парфенов. Все окружающие, кто видит «загородный плавающий дом» искренне им восхищаются. В комментариях к видео люди пишут: «Молодец, чувак!». Правда, есть и более скептические мнения.

Кто-то написал: «Парень действительно очень изобретательный, но я не верю, что он всего лишь простой человек. Для того, чтобы иметь возможность плавать на судне, любое транспортное средство в этих водах должно иметь множество лицензий, которые можно получить лишь после различных проверок. Я не вижу навигационных огней или якоря на этом корабле. Практически уверен, что он чей-то приятель». Нам интересно: читатели сайта Топ топов инфо такие же скептики? Пишите ваши комменты ниже, почитаем)))

Вы ни за что не догадаетесь, где расположен этот домик


Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Lifan уже в шестой раз установил рекорд продаж в РФ

Автомобильная компания из Китая под названием Lifan уже в шестой раз заняла первую строчку по продажам на территории РФ. За прошедший год автоконцерн продал более 17 тысяч единиц транспорта, что превысило его предыдущие показатели на 15 процентов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх