Новости и события » Спорт » СМИ: Президент Аргентины попросил Месси остаться в сборной

СМИ: Президент Аргентины попросил Месси остаться в сборной

СМИ: Президент Аргентины попросил Месси остаться в сборной

Президент Аргентины Маурисио Макри, воспользовавшись мобильной связью, лично обратился к форварду «Барселоны» и сборной Аргентины Лионелю Месси с просьбой пересмотреть свое решение и остаться в составе национальной команды хотя бы до начала ЧМ-2018. Об этом информируют западные таблоиды.

Со слов источника, глава Аргентины Макри выразил благодарность Лео Месси за участие на Кубке Америки и поблагодарил коллектив сборной за выступление, несмотря на то, что в финальной схватке они проиграли в серии пенальти чилийцам. Также политический лидер попросил аргентинского форварда не обращать внимание на критику со стороны прессы и болельщиков, и продолжить свое выступление хотя бы до предстоящего в 2018 году ЧМ.

Кроме Маурисио Макри с просьбой остаться в рядах нацсборной выступил легендарный форвард Аргентины и «Наполи» Диего Марадона.

О завершении карьеры в составе сборной Аргентины Месси заявил сразу после окончания матча против Чили, в котором аргентинцы уступили в серии 11-метровых со счетом 2:4. Бомбардир «Барселоны» не смог реализовать пенальти.

Роман Нагорный


Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и...

Многомиллионная забастовка в Бразилии: Горящие покрышки и столкновения с полицией

Несколько миллионов человек вышли на улицы Бразилии на первую за более чем два десятилетия всеобщую забастовку, сообщает BBC. "Это станет самой масштабной забастовкой в истории Бразилии", - говорит глава профсоюзной группы Паулу Перейры да подробнее ...

загрузка...

 

Вверх