Новости и события » Общество » На Полтавщине начался сезон квартирных краж

На Полтавщине начался сезон квартирных краж

На Полтавщине начался сезон квартирных краж

С приходом поры отпусков активизировались квартирные воры.

В полицию гребенки обратился 39-летний местный житель и сообщил, что кто-то проник в его квартиру и украл ноутбук, фотоаппарат и телефон. общая сумма ущерба составляет около 9 тыс. грн.

Как оказалось, незапертая дверь привлекла внимание ранее судимого 24-летнего жителя Гребенки. Все украденное изъято отправлено на экспертизу.

Вору грозит до 6 лет тюрьмы, сообщили в отделе коммуникаций ГУ НП Полтавщины.

Полиция предупреждает, что с приходом лета - поры отпусков - активизировались квартирные воры. Правоохранители рекомендуют не оставлять ключи в "условленном месте", менять замок при потере хотя бы одного ключа, не хранить в квартире значительную сумму денег, не впускать в квартиру незнакомых лиц, выходя из квартиры, закрывать дверь на все замки, подружиться с соседями. Также полицейские настоятельно рекомендуют обратиться к охранным структурам на предмет установления сигнализации.

Напомним, в Полтаве за день "угнали" две коляски.


Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Какие устройства Apple получат поддержку ARKit?

Вероятно, вы уже заметили наше восхищение новой платформой ARKit, позволяющей разработчикам подчинять себе дополненную реальность. Практически ежедневно мы публикуем материалы, где рассказываем о достижениях умельцев, освоивших фреймворк и сумевших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх