Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Для того, чтоб сохранить форму, балеринам необходимо придерживаться строгой диеты. Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала снимок со своим диетическим ужином.Для того, чтоб сохранить форму, балеринам необходимо придерживаться строгой диеты. Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала снимок со своим диетическим ужином.

На тарелке лежит только сервированный огурец с зеленью. Наверняка, это не единственный продукт, который на ужин употребляет танцовщица, поскольку незадолго до этого она опубликовала в социальной сети снимок с кухни ресторана, где Волочкова готовила омлет.

Подписчики страницы балерины по-разному отнеслись к фотографию с ужином. Одни поддержали ее диетическое питание, другие указали, что с партией «Справедливая Россия» вся страна в скором времени будет есть огурцы, намекая на политическую карьеру Волочковой.


Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

Для Барсы проклятие Аноэты - уже как анекдот

В первом матче четвертьфинала Кубка Испании «Барселона» встретилась с «Реал Сосьедадом». Поединок проходил на поле баскского клуба - «Аноэте». На этой арене каталонцы давно не побеждали. Последняя виктория датирована 5 мая 2007 года. Отныне история подробнее ...

загрузка...

 

Вверх