Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Анастасия Волочкова показала свой диетический ужин

Для того, чтоб сохранить форму, балеринам необходимо придерживаться строгой диеты. Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала снимок со своим диетическим ужином. Для того, чтоб сохранить форму, балеринам необходимо придерживаться строгой диеты. Балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала снимок со своим диетическим ужином.

На тарелке лежит только сервированный огурец с зеленью. Наверняка, это не единственный продукт, который на ужин употребляет танцовщица, поскольку незадолго до этого она опубликовала в социальной сети снимок с кухни ресторана, где Волочкова готовила омлет.

Подписчики страницы балерины по-разному отнеслись к фотографию с ужином. Одни поддержали ее диетическое питание, другие указали, что с партией «Справедливая Россия» вся страна в скором времени будет есть огурцы, намекая на политическую карьеру Волочковой.


6 продуктов, на которых нельзя экономить

6 продуктов, на которых нельзя экономить

Часто мы сталкиваемся с выбором: цена или качество? Мы расскажем о 6 группах продуктов, на которых экономить категорически нельзя. 1. Десерты и выпечка Если вы хотя бы раз пытались самостоятельно сделать торт, вы в курсе, что это совсем недешево. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх