Новости и события » Спорт » Депутат Заксобрания Красноярского края работает на несуществующей должности

Депутат Заксобрания Красноярского края работает на несуществующей должности

Депутат Заксобрания Красноярского края работает на несуществующей должности

За первую половину текущего года в системе футбольного клуба «Енисей» произошло множество изменений. Среди значимых отмечается смена устава ФК, руководителя и реорганизация структуры руководства. Это привело к тому, что депутат Заксобрания Красноярского края Виктор Кардашов работает на несуществующей должности.

Спортивное краевое государственное автономное учреждение со временем было реорганизовано в организацию по дополнительному образованию «СДЮСШОР» по футболу «Енисей». Сообщается, что данное учреждение является единственным учредителем АНО. Результатом реорганизации стало то, что клуб управляет мужским и женским футболом.

Также изменилась структура управления клубом. Согласно данным из копии устава, в ФК «Енисей» не предусмотрен наблюдательный совет. Напомним, что руководителем является депутат Заксобрания Виктор Кардашов, избранный на должность по предпочтению большинства избирателей. Несмотря на изменение устава, он все равно продолжает давать комментарии журналистам, представляясь руководителем ФК.

На официальном сайте краевого министерства спорта также убрали должность президента, что свидетельствует о вступлении устава в силу. Среди председателей в контактах сайта указали нового директора Дениса Рубцова, а также главных тренеров мужской и женской команд, Андрея Тихонова и Алексея Мартынова соответственно.

Несмотря на это, на официальном сайте ФК «Енисей» не убрали Кардашова с должности руководителя футбольного клуба. По-видимому, их страница в интернете вовсе не обновляется, потому что в раздел «Документы» можно заметить старую версию устава. Новый вариант в открытый доступ еще не попадал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх