Новости и события » Общество » Долг Одесситов превысил 50 миллионов долларов

Долг Одесситов превысил 50 миллионов долларов

Долг Одесситов превысил 50 миллионов долларов

За первые шесть месяцев 2013-го года одесситы заплатили за жилищно-коммунальные услуги 1094,5 миллиона гривен, что составляет 103,1% от начисленных сумм.

Как отмечают в Главном управлении статистики, эта сумма на 33,7 миллиона или 3,2% больше, чем потребители заплатили в январе-июне 2012-го года.

Задолженность населения по оплате услуг ЖКХ на конец июня составила 470,9 миллиона гривен, что почти на 48 миллионов больше, чем на конец июня прошлого года, сообщает Таймер.

Наибольшую долю составляет задолженность по централизованному отоплению и горячему водоснабжению - 46,1% общей суммы задолженности (217,1 миллиона.).

Долги одесситов за электроэнергию на конец июня составили 107,6 миллиона, что на 4 миллиона 283 тысячи больше, чем в соответствующем периоде прошлого года.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх