Новости и события » Авто » Кроссовер Nissan Qashqai вошел в десятку европейских бестселлеров

Кроссовер Nissan Qashqai вошел в десятку европейских бестселлеров

Кроссовер Nissan Qashqai вошел в десятку европейских бестселлеров

В ТОП-10 европейских бестселлеров вошел японский кроссовер Nissan Qashqai, который по-прежнему удерживает позиции среди автолюбителей. Данная модель закрывает рейтинг продаж, но стала единственной, которая привлекла внимание потребителей Европы в мае.

Среди японских марок автомобилей только кроссовер Nissan Qashqai попал в ТОП-10 европейских продаж. За прошлый месяц объемы реализации автомобиля в Европе составили 14,6 тысяч единиц. Согласно информации аналитиков компании-автопроизводителя Nissan, этот показатель по сравнению с 2015 годом вырос на 12% за аналогичный период.

Лидером в десятке европейских бестселлеров стал автомобиль Volkswagen Golf, который приобрели 31,6 тысяч автолюбителей. На второй позиции оказалась модель Renault Clio с показателем в 22,8 тысячи проданных машин, а тройку лидеров замкнула немецкая марка с моделью Volkswagen Polo. Европейцы купили данного экземпляра на 2 тысячи единиц меньше.

Ирина Морская


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх