Новости и события » Культура » Маша Малиновская вынуждена продавать собственные вещи, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская вынуждена продавать собственные вещи, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская вынуждена продавать собственные вещи, чтобы заработать на жизнь

Телеведущая Маша Малиновская призналась, в ее семье настали трудные времена, и она решила распродать содержимое своего гардероба через Интернет.

Известно, что бывший муж Маши Малиновской отказался платить алименты за сына, сама телеведущая уже не так часто появляется на страницах глянцевых журналов и на экранах телевизора. Малиновская говорит о том, что в ее обширном гардеробе много вещей, которые она надевала только раз или не надевала вообще, теперь же она, наконец, решилась продать их, выставив предложения в своем микроблоге. Распродажа вызвала живой интерес у поклонников телезвезды, они сразу начали интересоваться ценами и размером одежды.

Ранее Маша Малиновская уже продавала личные вещи из-за недостатка средств. Она попрощалась с любимым ювелирным украшением, объяснив, что деньги необходимы ей для содержания сына.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх