Новости и события » Спорт » В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В течение четырех дней с 23 по 26 июня в спортзале ялтинской школы № 11 на базе СК Ялта проходили игры «Ялта Open 2016», в котором приняли участие не только ведущие крымские теннисисты, но и многочисленные гости из регионов России и Украины. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.

Турнир включал в себя сразу 10 отдельных соревнований в различных категориях - три юношеских (среди юношей и девушек отдельно), три ветеранских и одна смешанная. Остановимся кратко на выступлениях ялтинцев.

В турнире девочек 2005 года рождения победила самая младшая из участниц - Вера Червонопольская 2007 года рождения из Ялты. Третье место в этой категории заняла Александра Койнова. В этой же возрастной категории среди мальчиков третье у ялтинца Владислава Тиханова.

В турнире девушек 2003 года рождения вне конкуренции здесь была ялтинка Ульяна Дронова, проигравшая на турнире всего одну партию. Второе место также у ялтинки - Полины Щербаковой. В юношеском турнире по этому возрасту Александр Карасев дошел до финала, но проиграл чемпиону.

В турнире девушек 2000 года рождения победила ялтинка Ульяна Дронова. В юношеском турнире чемпионом стал ялтинец Илья Бородин.

В трех ветеранских категориях у ялтинцев не оказалось ни одного призового места. В категории «Все желающие» в матче за третье место ялтинец Сергей Цыбулин выиграл у земляка Алексея Каулика. На равных с мужчинами выступали несколько женщин. Лучшей из них стала ялтинка Мария Блохина, ставшая в итоге 30-й.

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх