Новости и события » Спорт » В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»

В течение четырех дней с 23 по 26 июня в спортзале ялтинской школы № 11 на базе СК Ялта проходили игры «Ялта Open 2016», в котором приняли участие не только ведущие крымские теннисисты, но и многочисленные гости из регионов России и Украины. Об этом сообщает пресс-служба ФНТР Крым.

Турнир включал в себя сразу 10 отдельных соревнований в различных категориях - три юношеских (среди юношей и девушек отдельно), три ветеранских и одна смешанная. Остановимся кратко на выступлениях ялтинцев.

В турнире девочек 2005 года рождения победила самая младшая из участниц - Вера Червонопольская 2007 года рождения из Ялты. Третье место в этой категории заняла Александра Койнова. В этой же возрастной категории среди мальчиков третье у ялтинца Владислава Тиханова.

В турнире девушек 2003 года рождения вне конкуренции здесь была ялтинка Ульяна Дронова, проигравшая на турнире всего одну партию. Второе место также у ялтинки - Полины Щербаковой. В юношеском турнире по этому возрасту Александр Карасев дошел до финала, но проиграл чемпиону.

В турнире девушек 2000 года рождения победила ялтинка Ульяна Дронова. В юношеском турнире чемпионом стал ялтинец Илья Бородин.

В трех ветеранских категориях у ялтинцев не оказалось ни одного призового места. В категории «Все желающие» в матче за третье место ялтинец Сергей Цыбулин выиграл у земляка Алексея Каулика. На равных с мужчинами выступали несколько женщин. Лучшей из них стала ялтинка Мария Блохина, ставшая в итоге 30-й.

В Ялте провели крупный турнир по настольному теннису «Ялта Open 2016»


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх