Новости и события » Спорт » Президент Аргентины призвал Месси не покидать сборную страны

Президент Аргентины призвал Месси не покидать сборную страны

Президент Аргентины призвал Месси не покидать сборную страны

Аргентинский президент Маурисио Макри призвал лидера сборной страны Лионеля Месси не покидать национальную команду. О своем уходе всемирно известный футболист объявил накануне, после поражения в финале Кубка Америки в игре с командой из Чили.

Макри позвонил Лионелю и заявил, что очень гордится им и выступлением его сборной. Также президент призвал не обращать никакого внимания на критику, цитирует AFP представителя информационной службы президента.

Не согласны с категоричной позицией Месси и аргентинские болельщики. В знак своего протеста они уже поспешили организовать в соцсетях широкомасштабную кампанию «Не уходи от нас, Лео».

Против решения об уходе Месси недавно выступил и его лучший друг, партнер по национальной сборной Серхио Агуэро. «Месси заявил об уходе на эмоциях. Не представляю сборную без него. Уверен, что он еще раз обдумает этот вопрос", - уверен Агуэро.

Тем временем, в СМИ распространилась информация, что Аргентинскую сборную могут покинуть еще несколько ведущих футболистов, среди которых Эзекиль Лавесси, Хавьер Маскерано, Анхель Ди Мария и, возможно, даже сам Серхио Агуэро. Ну а сам Месси, по его словам, заверил, что времена его успешной футбольной карьеры остались позади, и гораздо лучше для него и для всех уйти сейчас, чем продолжать показывать плохую игру.

В общей сложности аргентинская сборная вместе с Месси проиграла в четырех финалах крупнейших международных турниров: трижды - в Кубке Америки (2007, 2015, 2016), и один раз - на чемпионате мира в 2014 году.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила...

Конкурсантка "Мисс Мира" из Днепра посетила детдом в Америке

Самая красивая девушка Украины, которая к тому же родом из Днепра прибыла в Америку, где собирается принять участие в конкурсе "Мисс-мира". Девятнадцатилетняя "Мисс-Украина", юная обворожительная днепрянка Александра Кучеренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх