Новости и события » Происшествия » В Улан-Удэ девушку избили за то, что она «слишком красивая»

В Улан-Удэ девушку избили за то, что она «слишком красивая»

В Улан-Удэ девушку избили за то, что она «слишком красивая»

Компания недоброжелательниц подкараулила девушку ночью избила ее. Инцидент случился вследствие банальной женской ревности.

Несколько подруг молодого человека пришли к нему домой, когда у него гостила двоюродная сестра. Встреча проходила в нормальной обстановке. Как и полагается, мужчина говорил комплименты каждой, кто присутствовал в его доме.

В завершение вечера, сестра хотела уходить по своим делам, но мужчина попросил ее задержаться и она послушалась. Когда же вновь затронули тему красоты, брат в который раз заговорил о превосходстве своей родственницы. Он подчеркнул, что никого в мире краше нет, так как девушка очень похожа на свою мать.

По словам очевидцев, барышня и правда имеет хорошую фигуру, красивые волосы и глаза. В момент прощания, три подруги спешили уйти скорее, утверждая, что их ожидает такси. Спустя время сестра мужчины вышла на улицу уже дождаться своего такси, но компания знакомых брата отвела ее "в сторонку".

Они предъявили ей, что она себя некрасиво вела, напрашивалась на хорошие слова, а также очень привлекательна. Правонарушительницы ударили ее по лицу, голове и пинали ногами в живот. Осознав, что они сотворили, женщины сбежали. Избитая возвратилась к своему родственнику и все ему рассказала.

Спустя день, эти же гражданки просили мужчину не сообщать в местные правоохранительные органы о случившемся. Сама же жертва еще не решила, напишет ли заявление.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх