Новости и события » Hi-Tech » Photofeeler - сервис для оценки привлекательности фотографий

Photofeeler - сервис для оценки привлекательности фотографий

Photofeeler - сервис для оценки привлекательности фотографий

Сегодня в «Идеях для бизнеса» - сервис Photofeeler, с помощью которого пользователь может узнать, насколько привлекательны его фотографии по мнению других людей.

Сервис помогает пользователям узнать, какое впечатление остается от их фотографий. Мнение о фото составляется на основе оценок клиентов сервиса.

Перед началом тестирования пользователь должен выбрать, для каких целей планирует использовать фотографию: для знакомства, для бизнеса или он выложит фото в социальные сети. Исходя из этого, кадр будет оцениваться по разным параметрам. Так, мнение о снимке для соцсети будет сформировано на основании того, насколько другие пользователи Photofeeler считают человека на фото веселым, искренним и уверенным в себе.

По итогам оценок десяти клиентов создается диаграмма. Она отражает впечатление, которое создает фотография.

Узнать, насколько привлекательным по мнению других людей выглядит фото, можно за кредиты. Их пользователь получает бесплатно за оценку снимков других клиентов сервиса. Также кредиты можно купить. Например, покупка 100 кредитов обойдется пользователю в $12.

Создатели Photofeeler ведут блог, в котором рассказывают, как сформировать необходимое впечатление на фотографиях.

Photofeeler - сервис для оценки привлекательности фотографий

Photofeeler - сервис для оценки привлекательности фотографий


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх