Новости и события » Политика » МИД: Россия и Грузия договорились о взаимном освобождении ряда заключенных

МИД: Россия и Грузия договорились о взаимном освобождении ряда заключенных

МИД: Россия и Грузия договорились о взаимном освобождении ряда заключенных

Российский МИД сообщает о договоренности между Россией и Грузией касаемо взаимного освобождения некоторых граждан обеих стран, которые находятся в заключении.

Данное соглашение было принято на встрече замминистра иностранных дел России Григория Карасина и специального представителя премьер-министра Грузии Зураба Абашидзе. Встреча состоялась в Праге.

Помимо вопроса об освобождении ряда заключенных, представители власти обсудили вопрос о возможных в будущем дипломатических отношений касаемо торговли, транспорта и гуманитарных контрактов.

Также в МИДе напомнили, что именно Россия и дальше продолжает оставаться главным рынком сбыта вина и вторым по значимости торговым партнером Грузии. Между странами все больше и больше увеличивается пассажиропотока и грузоперевозок.

Ожидается, что подписанные контракты укрепят экономические связи между двумя странами и нормализуют их отношения.


Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

Хэмилтон: Мне нравится каждое мгновенье этой борьбы

После победы в Гран При США Льюис Хэмилтон прокомментировал несколько эпизодов гонки, а также заявил, что не собирается сбавлять обороты, хотя четвертый титул уже практически завоеван. Вопрос: Как настроение после гонки? Ведь сегодня Mercedes подробнее ...

загрузка...

 

Вверх