Новости и события » Общество » Почему Украины не готова к большой войне с РФ

Почему Украины не готова к большой войне с РФ

Блогер, участник АТО и режиссер Мирослав Гай прокомментировал последние примирительные жесты со стороны президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес Владимира Путина. По мнению блогера, все дело в близорукой политики Европы.

«Тягомотина с принятием Турции в Евросоюз, признание геноцида армян рядом стран и Папой Римским, а также идиотская история с песенкой про козлолюба облетевшая планету...

Все это очень недипломатично, несвоевременно и грубо, а главное одномоментно и наверняка вызывает у Эрдогана ощущение оскорбленного достоинства и раздражение», - отметил Гай.

Режиссер отмечает, что Путину для развязывания большой войны необходимы союзники, как в свое время Гитлеру нужен был Муссолини. И он их находит.

При этом Гай предостерегает от доверия к любым якобы примирительным шагам РФ. «Даже если с Донбасса полностью уйдут войска РФ, во что я не верю (там сейчас танков больше чем в странах Балтии и Германии вместе взятыми), Украине нужно готовиться к полномасштабной войне. Не верьте Данайцам дары приносящим», - написал он.

При этом он добавляет, что нападение РФ будет беспощадным и идти с разных направлений и всеми возможными средствами.

«Отвернуть это будущее может только наша подготовка. А у нас до сих пор летают частные самолеты и вертолеты без лицензий свободно. Почему? Не везде работает ПВО и частники хвастают как легко проделывают маршруты на 500-600 км. обходя наши станции РЛС- которые включаются по приказу, во время угрозы. Мы не готовы к войне. Мы готовы к АТО. А Путин тем временем действует», - констатирует блогер.

Напомним, что военный эксперт Юрий Бутусов на своей странице в Facebook рассказал подробности проведенной бойцами АТО операции, которую он назвал «самой успешной в 2016 году».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх