Новости и события » Общество » Почему Украины не готова к большой войне с РФ

Почему Украины не готова к большой войне с РФ

Блогер, участник АТО и режиссер Мирослав Гай прокомментировал последние примирительные жесты со стороны президента Турции Реджепа Эрдогана в адрес Владимира Путина. По мнению блогера, все дело в близорукой политики Европы.

«Тягомотина с принятием Турции в Евросоюз, признание геноцида армян рядом стран и Папой Римским, а также идиотская история с песенкой про козлолюба облетевшая планету...

Все это очень недипломатично, несвоевременно и грубо, а главное одномоментно и наверняка вызывает у Эрдогана ощущение оскорбленного достоинства и раздражение», - отметил Гай.

Режиссер отмечает, что Путину для развязывания большой войны необходимы союзники, как в свое время Гитлеру нужен был Муссолини. И он их находит.

При этом Гай предостерегает от доверия к любым якобы примирительным шагам РФ. «Даже если с Донбасса полностью уйдут войска РФ, во что я не верю (там сейчас танков больше чем в странах Балтии и Германии вместе взятыми), Украине нужно готовиться к полномасштабной войне. Не верьте Данайцам дары приносящим», - написал он.

При этом он добавляет, что нападение РФ будет беспощадным и идти с разных направлений и всеми возможными средствами.

«Отвернуть это будущее может только наша подготовка. А у нас до сих пор летают частные самолеты и вертолеты без лицензий свободно. Почему? Не везде работает ПВО и частники хвастают как легко проделывают маршруты на 500-600 км. обходя наши станции РЛС- которые включаются по приказу, во время угрозы. Мы не готовы к войне. Мы готовы к АТО. А Путин тем временем действует», - констатирует блогер.

Напомним, что военный эксперт Юрий Бутусов на своей странице в Facebook рассказал подробности проведенной бойцами АТО операции, которую он назвал «самой успешной в 2016 году».


К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей

К 2020 году Ford выпустит 20 гибридов и электромобилей

В следующие 5 лет компания Ford 20 новинок автомобилей с электрическим двигателем, среди которых будут гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх