Новости и события » Общество » В Измаиле воду в городском водопроводе признали пригодной для употребления

В Измаиле воду в городском водопроводе признали пригодной для употребления

В Измаиле воду в городском водопроводе признали пригодной для употребления

Cо вторника в городе уже начинают открываться рынки и объекты ресторанного бизнеса.

Центральная иммунная вирусологическая лаборатория Одессы сообщила, что пробы, отобранные в сетях горводопровода Измаила дали отрицательные результаты, информирует мэр Измаила Андрей Абрамченко со ссылкой на заведующую отделением организации санитарно-гигиенических исследований отдельного подразделения "Измаильский горрайонный отдел лабораторных исследований госучреждения "Одесский областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины" Татьяну Пинк.

"Сети коммунального предприятия "Измаильское ПУВКХ" чисты - как и скважины. Это значит, что вода из сетей Измаильского горводопровода безусловно пригодна для употребления", - написал мэр Измаила на своей странице в Facebook.

Абрамченко сообщил, что в связи с этим со вторника будет прекращен подвоз воды в город в бочках.

Как отметил мэр, подвоз питьевой бутыллированной воды для представителей социально незащищенных категорий населения продолжится. Также, по словам мэра, продолжается бесплатное лечение больных, которые поступили в стационары во время вспышки кишечной инфекции.

По словам мэра, со вторника открываются рынки и объекты ресторанного бизнеса, которые провели соответствующие подготовительные мероприятия.

Как сообщалось ранее, по состоянию на 7:00 27 июня в медицинских заведениях Измаила находились 136 человек, из них 106 детей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх