Новости и события » Спорт » Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

Ходжсон ушел из сборной Англии после поражения от Исландии

Рой Ходжсон неожиданно ушел из сборной Англии, причем сразу после поражения, полученного его командой от Исландии. Свое решение главный тренер не комментирует, ссылаясь на условия контракта. В английской команде 68-летний специалист отработал несколько лет.

Сразу после резонансного поражения англичан, полученного от исландской сборной в ходе 1/8 финала престижного чемпионата Европы-2016, главный тренер английской сборной, Рой Ходжсон, неожиданно объявил о своем категорическом уходе. Данная информация не стала сенсационной для владельцев английского клуба, знающих, что по условиям контракта, срок пребывания у руководства сборной истекает в 2016 году.

В спортивных медиа-изданиях Рой Ходжсон заявил о том, что решение подать в отставку им было принято сразу после провального проигрыша его подопечных.

Английская команда, в 1/8 финала ЧЕ-2016, сумела проиграть исландцам со счетом 1:2. Газета Sky News указывает на тот немаловажный аспект, что работать с английской сборной 68-летний тренер начал в 2012 году, причем, контракт был заключен на четыре года. «Пора и на покой», - кратко охарактеризовал свой поступок господин Рой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх