Новости и события » Происшествия » Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Российские боевики продолжают обстреливать украинские позиции в зоне АТО. Так, по информации пресс-центра штаба АТО, за прошедшие сутки террористы открывали огонь 71 раз. Из них 46 - на Мариупольском направлении, 19 - на Донецком и 6 на Луганском.

В районе Широкино противник произвел 15 обстрелов опорных пунктов из различных видов стрелкового оружия и минометов. Так же зафиксировано 3 обстрела из самоходных артиллерийских установок.

Также, недалеку от Марьинки, Красногоровки, Чермалыка, Лебединского и Водяного террористы применили минометы. По позициям неподалеку Новотроицкого, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки оккупанты стреляли из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. С территории Докучаевская боевики обстреливали наши позиции вблизи Новотроицкого из самоходных артустановок калибра 122 мм.

Украинские защитники открывали огонь только в ответ на обстрелы оккупантов.


Навальный вышел на свободу после 20 суток административного...

Навальный вышел на свободу после 20 суток административного ареста

Оппозиционера Алексея Навального тайно освободили из спецприемника после отбытия им 20 суток ареста. Его отпустили еще до прибытия журналистов, сообщает телеканал "Дождь". Известный российский оппозиционер Алексей Навальный в воскресенье, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх