Новости и события » Происшествия » Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Боевики 71 раз обстреляли украинские позиции

Российские боевики продолжают обстреливать украинские позиции в зоне АТО. Так, по информации пресс-центра штаба АТО, за прошедшие сутки террористы открывали огонь 71 раз. Из них 46 - на Мариупольском направлении, 19 - на Донецком и 6 на Луганском.

В районе Широкино противник произвел 15 обстрелов опорных пунктов из различных видов стрелкового оружия и минометов. Так же зафиксировано 3 обстрела из самоходных артиллерийских установок.

Также, недалеку от Марьинки, Красногоровки, Чермалыка, Лебединского и Водяного террористы применили минометы. По позициям неподалеку Новотроицкого, Старогнатовки, Павлополя и Талаковки оккупанты стреляли из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. С территории Докучаевская боевики обстреливали наши позиции вблизи Новотроицкого из самоходных артустановок калибра 122 мм.

Украинские защитники открывали огонь только в ответ на обстрелы оккупантов.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

LIVE: Старт ракеты Pegasus с восьмью микроспутниками CYGNSS

Компания Orbital ATK готовится вывести на низкую околоземную орбиту сразу 8 микроспутников NASA. Запуск аппаратов будет произведен при помощи крылатой ракеты-носителя Pegasus XL, старт которой производится со специально оборудованного самолета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх