Новости и события » Общество » Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Владельцам пакетов "Феникс" обещают, что приложение для смартфонов Viber и мессенджер WhatsApp будут доступны уже со следующей недели. Об этом заявил на встрече с журналистами в понедельник министр связи "ДНР" Виктор Яценко.

«Нас признают различные социальные сети и мессенджеры. Например, сегодня мы подписываем договор с WhatsApp и Viber. Они будут доступны абонентам «Феникс», причем уже со следующей недели», - сообщил Яценко, передает "ДАН".

24 июня оператор "Феникс" запустил функцию привязки к номеру абонента страниц крупнейшей в СНГ социальной сети «Вконтакте». Ранее «Феникс» объявил о доступной регистрации посредством мобильного номера на не менее известных сервисов WebMoney, Telegram, «Одноклассники», ICQ, Agent и других.

По информации Минсвязи, в планах «Феникса» - расширение покрытия и запуск мобильного 4G интернета, окончательное внедрение услуги SMS-оповещения о балансе карты "ЦРБ" и прочее.

Напомним, 24 июня макеевский танцевальный коллектив "Родничок" принял участие в заключительном гала-концерте и награждении победителей V международного фестиваля-конкурса искусств «Звездная волна-2016». Содействие в организации поездки детского коллектива на конкурс оказал оператор связи "Феникс".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх