Новости и события » Общество » Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Макеевчанам-обладателям "Феникса" обещают подключить WhatsApp и Viber

Владельцам пакетов "Феникс" обещают, что приложение для смартфонов Viber и мессенджер WhatsApp будут доступны уже со следующей недели. Об этом заявил на встрече с журналистами в понедельник министр связи "ДНР" Виктор Яценко.

«Нас признают различные социальные сети и мессенджеры. Например, сегодня мы подписываем договор с WhatsApp и Viber. Они будут доступны абонентам «Феникс», причем уже со следующей недели», - сообщил Яценко, передает "ДАН".

24 июня оператор "Феникс" запустил функцию привязки к номеру абонента страниц крупнейшей в СНГ социальной сети «Вконтакте». Ранее «Феникс» объявил о доступной регистрации посредством мобильного номера на не менее известных сервисов WebMoney, Telegram, «Одноклассники», ICQ, Agent и других.

По информации Минсвязи, в планах «Феникса» - расширение покрытия и запуск мобильного 4G интернета, окончательное внедрение услуги SMS-оповещения о балансе карты "ЦРБ" и прочее.

Напомним, 24 июня макеевский танцевальный коллектив "Родничок" принял участие в заключительном гала-концерте и награждении победителей V международного фестиваля-конкурса искусств «Звездная волна-2016». Содействие в организации поездки детского коллектива на конкурс оказал оператор связи "Феникс".


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх