Новости и события » Общество » Пикирующий сезон: крымчане выкладывают в Сеть фото пустых пляжей (фото)

Пикирующий сезон: крымчане выкладывают в Сеть фото пустых пляжей (фото)

Подконтрольные Кремлю власти Крыма рапортуют о том, что полуостров «вошел в пик курортного сезона». Однако посты крымчан в социальных сетях и снимки с видеокамер свидетельствуют об обратном - сезон провален. Об этом говорится в материале «Крым. Реалии».

«Мы идем с превышением почти в 27% по сравнению с прошлым годом. Пик высокого курортного сезона наступил. Мы вошли в пик», - заявил глава комитета подконтрольного Кремлю крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

В соцсетях на это заявление отреагировали волной снимков с вебкамер, установленных на набережных и пляжах курортов Крыма.

Напомним, что подконтрольный России Арбитражный суд Севастополя постановил вернуть украинской компании «Стемв-Груп» из Черновцов нефтебазу, которая после начала оккупации Крыма попала в распоряжение российского правительства города.

В то же время активисты получили очередные доказательства участия России в проведении незаконного референдума в Крыму весной 2014 года. Это - электронное письмо, извлеченное из почты одной российской террористки.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх